top of page

社交媒體營銷

我們的社交媒體營銷服務可以幫助各種規模的企業有效地在流行的社交媒體平台上,如 Facebook、Instagram等,與他們的目標對象進行互動。我們將與您合作制定符合您業務目標和對象偏好的定制社交媒體策略。

我們的目標是幫助您建立強大的社交媒體存在感,從而產生有影響力的業務成果,例如增加網站流量、品牌知名度、客戶參與度,以及最終的收入增長。立即聯繫我們,了解更多關於我們的社交媒體營銷服務以及我們如何幫助您的業務增長。

在社交媒體上脫穎而出

Social platform set up.png

​社交媒體平台設置

我們的社交媒體專家可以為您節省在網上建立存在感的時間,同時為您提供定制的套餐,以建立網上知名度​。

Live marketing.png

直播營銷

還在等什麼?
直播營銷是當今的趨勢,

現在是啟動您的產品理念的最佳時機。

Chatbot.png

​建立聊天機械人

通過使用聊天機器人在最佳通訊渠道上為您的客戶提供即時支持。我們製作出能幫助您的業務降低成本和增加銷售機會的優秀聊天機器人。

Content marketing .png

圖文創作

我們可以幫助您創建與目標受眾相連的社交媒體內容,並贏得他們的青睞。

Ad placement.png

廣告投放

想要觸及更多受眾嗎?
我們在正確的渠道上提供卓越的廣告,

這可以增加您的銷售和實現您的活動目標。

Community management.png

社群管理

我們幫助您與適合您的影響者增加產品和業務服務的網上曝光率,以創建更好的帖子互動。

Visual Video marketing.png

視覺影片營銷

我們的團隊包括專業攝影師和錄像師,可創建引人注目的視覺和視頻,吸引觀眾與您的業務互動。

Social media campaign.png

社交媒體活動

我們提供定制您活動目的的套餐,

包括您在社交媒體上成功所需的一切。

Campaign performance report.png

營銷活動表現報告

活動結束後,我們將向您發送一份表現報告,其中包含所有統計數據,以便您了解活動是否運作良好以及為什麼。

Step into a world of success stories and see how we’ve helped businesses just like yours achieve their goals - visit our dazzling case studies webpage today!

Artboard 1_edited.jpg

Email

Phone

+852 6145 2446

Address

RM C, 2/F, Success Industrial Building, 17 Sheung Hei Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

Thanks for submitting!

bottom of page